打印友好,PDF和电子邮件

安全林业可选:Insightsias的自由倡议是Ifs Mains 2020

亲爱的同学们,

我们希望出现为民事主电源考试的每个人都做到了最好的。现在,对于出现为IFS主电源考试的所有有抱负,Insightsias为您带来了另一个免费主动的“安全林业可选”(由Sudeep Sir&Manjunath先生)
W.e had plans to release the classes for Forestry optional but since that initiative will take a little more time than initially planned as we didn’t want to hurry the classes as quality would be compromised, we are coming up with this program to all students aspiring to write ifs exams尤其是今年出现的所有学生(2020年)IFS Mains考试林业是可选的。
“安全林业可选“是A.完全免费主动我们将发布“有目标的时间表”让您全面完成所有章节。我们也将发布部分明智的测试每个人都可以努力测试准备水平。完成所有部分后,我们将提供全长测试。
该计划旨在灌输准备中的纪律,并在有限的时间内完成所有章节。测试将包括在UPSC的PyQ中经常重复的问题。目标是让每个人在2月20日前完成学习。所以好好利用这个程序。

点击这里下载时间表

请注意

测试将在预定日期上凌晨9点上传。

我们将无法评估答案脚本,但可以达到孟加拉堡IAS离线中心的人可以在答案脚本上获得反馈。
充分利用机会。所有人都是最好的。

点击这里加入Insightsias林业电报组