打印友好,PDF和电子邮件

[最期待的]2021年超级核心批奖学金:奖学金测试细节和项目特点

最可见和珍视的Insightsias离线计划,核心批量 - 高度奖励和强化答题写作计划,以获得高度决定和真正有抱负的学生。核心批处理不仅仅是主电源。它还通过将您的学习与主电源概念和PRELIMS事实集成,以独特的方式培训您的预售考试。

CORE BATCH已经成为包括南迪尼KR AIR1 -CSE 2016、萨钦古普塔AIR 3 CSE 2017、Rahul Sankanur AIR17- CSE 2019和Jeydev CS AIR 5-CSE2020在内的许多顶级供应商的游戏规则改变者。

这是加入着名核心批量2021的机会。Insightsias正在进行中10 .核心批奖学金考试th2021年2月。选定的候选人成为的一部分超级核心批量2021。来吧拥抱这个机会!

在这里注册奖学金测试

奖学金考试详情:

日期:10th2月21日,星期三

秩1到秩40 -全额奖学金

从第41名到第100名-费用:40,000卢比/ - (包括I-WIL 2021电源测试系列)

按此下载课程时间表

请注意

  • 保留名义费用,以避免任何不认真的追求者
  • 考试将与预科考试类似(仅100个mcq)
  • 入学考试将在班加罗尔、海德拉巴和德里的分支机构进行仅离线模式
  • 入学考试报名是强制性的
  • 奖学金测试的时间和地点的细节将于9邮寄给您th2021年2月

项目详情:

  1. 总共有37个市电测试将在3轮进行。
  2. 第一轮由基于微观大纲的截面测试组成,通过全长测试结束,确保所有纸张的全面覆盖。
  3. 第二轮和第三轮会给你一个真正的考试,就像让学生巩固和测试他们的准备的感觉一样。
  4. GS IV和作文测试(部分和完整长度)将是时间表的一部分,以确保您掌握的论文。
  5. 讨论课程将在每次考试后进行,其中我们的专家院系将讨论测试中的问题并促进怀疑清关。
  6. 公司还会提供专门的导师,负责跟踪你的进展,找出你的优缺点,并在整个过程中为你提供建议。

测试分手 -

一般的研究:

  1. GS I.: 3个部分和3个完整的大纲测试:总共105个主要问题。
  2. GS二世: 2个部分和3个完整的大纲测试:共计90个主要问题。
  3. GS三世: 8个部分和3个完整的大纲测试:总共135个主要问题。
  4. GS四世:4分段&3全教学计划:总共96个主动问题。

文章

  1. 5分截面测试和3个全教学大纲测试。
  2. 学生将通过一个累计池的46个论文主题,并被要求回答一个总的16个论文主题。
  1. 作文题目将与那一轮的GS试卷相似。

在程序结束时,您将解决2000高品质的MCQS.免费订阅我们的基于主题和教科书的PRELIMS测试系列也用于额外的练习。除此之外,免费访问Prelims Booster课堂也为预赛2021年提供。

点击这里注册奖学金考试

对于任何疑问,

邮件:support@insightsias.com

联系人:

班加罗尔办事处:7483163074 / 9380863034

德里办事处:7303318519 / 011-49520205

海德拉巴办事处:8688512637