打印友好,PDF和电子邮件

【新课程】:UPSC CSE 2021 CSAT课程

最近CSAT的趋势表明,CSAT可以成为第一阶段淘汰考生的试卷。CSE 2020的CSAT试卷更严格,更非常规,很多考生甚至在试卷1中超过了110分。这是一个教训,一个人不应该忽视CSAT试卷,不管以前在竞争考试中的表现。您需要确保CSAT试卷不应成为CSE -预考的障碍。

有鉴于此,InsightsIAS推出了CSAT基础课程——CSAT基础课程,不仅包括概念、技巧和捷径的讲解,还将讨论往年的试题和模拟考试。CSAT课程目前只在德里离线中心开始。(根据政府限制,名额有限)

(请注意:班加罗尔中心的CSAT课程和在线CSAT课程即将推出。)

CSAT课程详情:

  1. 课程将只在德里中心进行,而且只能在离线模式下进行
  2. 2021年2月15日起
  3. 课程时间:3个月
  4. 课程时长:2小时,每周3-4节课
  5. 课程基础
  6. 完整涵盖教学大纲
  7. 前8年UPSC试题的讨论
  8. 星期六的阅读理解课
  9. 11模拟测试
  10. 费用:6500 / -包括税收

早鸟优惠:25%的折扣到2021年2月15日

旧订户折扣:20%

访问德里中心e查询及入学:

我们德里分部的地址:洞察印度
新德里Bada Bazar路,Old Rajinder Nagar, Bada Bazar路三楼B-10, Pin code: 110060

德里办事处:7303318519 / 011-49520205