打印友好,PDF和电子邮件

超级核心2021入口测试结果[班加罗尔和海德拉巴]

亲爱的同学们,

衷心祝贺你们所有人(班加罗尔和海德拉巴中心)进入2021年超级核心批次的最终名单。InsightsIAS欢迎你!

点击这里下载结果

前40名学生将获得超级核心批量2021的全额奖学金

排名41-100的学生的费用是40000卢比/-(这也包括I-WIL 2021主测试系列)

超级核心批量2021从2021年2月15日开始

点击这里下载时间表

该计划的详细信息:

    1. 免费访问I-WIL 2021电源测试系列
    2. 共有37个电源测试将在3轮进行。
    3. 第一轮考试由基于微观大纲的分段测试组成,并以确保全面覆盖所有论文的全长测试结束。
    4. 第二和第三轮会给你一个真正的考试,就像让学生巩固和测试他们的准备。
    5. GS IV和作文测试(部分和完整长度)将是时间表的一部分,以确保您掌握的论文。
    6. 在每次测试后,我们会举办讨论课,由我们的专家小组讨论测试中提出的问题,以帮助解疑。
    7. 还将提供专门的委任,谁将负责跟踪您的进度,确定整个旅程中的优势和建议您。

特此通知学生们参观招生办公室

请注意:德里分公司学生(只有合格的学生)将有一个关于结果的单独邮件。