打印友好,PDF和电子邮件

Ignite @ Insights:关于“了解煽动”的会议,由J Sai Deepak先生

欢迎您的光临

我们非常高兴地邀请您J Sai Deepak先生为我们久负盛名的倡议,IGNITE@INSIGHTS。

J Sai Deepak先生是一位工程师出身的律师事务所合伙人出身的辩护律师。Sai拥有安娜大学机械工程学士学位(2002-06)和印度理工学院Kharagpur法律学士学位(2006-09)。

多年来,Sai Deepak先生已成为几个地标案件的一部分。引用几个,

2011年,赛是代表团队的一员Tata Sons v。Greenpeace(2011)德里高等法院制定了宪法自由和知识产权相互作用的法律。

3月以来2013年,SAI一直代表着对抗电信专利人士的着名印度移动品牌在正在进行的标准基本专利诉讼中。

2015年3月,SAI成功领导了球队这在2000年信息技术法案下,在最高法院之前代表了印度互联网和移动协会,以至于2000年信息技术法案下的中介责任制度Shreya Singhal v。印度联盟

2020年7月,赛代表Sri Padmanabhaswamy Tempy Tantri首席Tantri在一个里程碑意义的决定中,其中Hon'ble最高法院解释了宪法的第26修正案,以维护Travancore王室与寺庙的权利。

自2016年11月以来,Sai被印度商务部产业政策与促进司聘为国家知识产权政策执行名誉顾问。

J Sai Deepak先生在他的职业生涯中取得了更多的成功。他在宪法和法律领域的知识和专业知识可以是公务员志愿者的巨大帮助。

在这方面,Insightsias在主题上组织了与J Sai Deepak先生的网络研讨会煽动与相关主题,于2021年2月28日下午4:30。学生将充分利用会议。

点击此处注册此网络研讨会

注册后,您将收到一封确认邮件,邮件中包含了参加研讨会的信息。

同一会话的直播将在我们的离线中心完成*:

班加罗尔:

Insightsias,

2楼和3楼,Purvika Mobiles,毗邻KFC,Chandralayout Main Road,班加罗尔 - 560072

新德里:

地址:印度见解
新德里Bada Bazar路,Old Rajinder Nagar, Bada Bazar路三楼B-10, Pin code: 110060

*根据政府规定,德里中心的座位有限

对于任何疑问,

邮件 :support@insightsias.com

接触:

班加罗尔办事处:7483163074/9380863034

德里办事处:7303318519 / 011-49520205

海德拉巴办事处:8688512637