打印友好,PDF和电子邮件

Upsc是公务员考试2021通告发出

通知

UPSC公务员初步考试- 2021年

空缺人数:712

下载通知在这里

应用在这里截止申请日期为:2021年3月24日至下午6点。

公务员考试通知书现已发出.你有只有20天的时间来申请考试阅读《公务员考试通知》非常重要,因为它列出了报考公务员考试前应该知道的所有细节。有关文件包括考试日期、空缺、考试地点、费用、资格准则等,

今年的模式和标准没有变化,和去年一样。

现在只有初步考试留下116天有一个纪律严格的简化研究是重要的,需要。我们建议您依靠可信资源并坚持他们修改越多越好。

初步考试是第一轮,如果他们没有充分充满信心地面对巨大的可能性,可能会对志愿者构成无数的挑战。有志者可以解决尽可能多的可靠模拟试验,以分析它们的力量和弱点,了解解决问题的错误,同时解决问题并纠正了接近问题的错误,以便在D-Day上回答问题有信心。

采取具有正确方法的考验是必须出现成功的必要条件。候选人候选人点击这里订阅Insightsias Prelims测试系列(密集的Prelims Booster Test系列2021)