打印友好,PDF和电子邮件

[讲座系列]尊贵宾客教师的特殊课程,苏州·克里莫先生,前大使去日本&墨西哥

我们非常高兴地宣布我们的OGP / Instaclasses学生(在线和离线)和核心批处理学生的新讲座系列(在线和离线)

新的讲座系列将包括尊贵宾馆的特殊课程谁有典范的经验和成就,也是热情的教导和分享他们对志愿者的知识,从而增加了他们的准备价值。

新的讲座系列正在开始Sujan R. Chinoy先生的国际关系的特殊课程,DG至Idsa,前大使向日本&墨西哥。

日程 :

2021年3月22日:印度的外交政策

3月23日2021年3月:印度 - 中国关系,印度 - 巴基斯坦关系,巴基斯坦与中国之间的Nexus及其对印度的影响

2021年3月24日:印度和印度太平洋地区

时间:晚上10:30至下午12:30

这是我们为学生提供最佳指导和培训的另一个步骤。我们希望您能够充分利用特殊课程。