打印友好,PDF和电子邮件

[成绩]UPSC公务员综合管理考试2020成绩公布!

等待已结束并UPSC已宣布UPSC公务员服务电源在此期间在下午5点左右的价格考试。我们祝贺所有清除主电源考试的志愿者,并希望您最适合UPSC CSE考试的最终腿部。

在Insightsias,我们正在提供个性化的指导一对一的模拟与维奈爵士,谁是众所周知的给予诚实的建议和改进,并一直是最有耐心的接受' n '数量的嘲笑,直到他看到改进,也在班加罗尔的顶级官僚和我们的德里中心拥有全面的小组嘲笑。所清除电源考试的学生可以充分利用免费面试指导计划。

在此注册面试指导计划。

点击此处阅读更多关于面试指导计划的信息

请确保您已经订阅Instacourses.Insightsonindia.com.

与Vinay先生的模拟面试和与正式小组的模拟面试将很快通过邮件通知所有注册的申请者。

那些没有成功的人应该重新开始做进一步的准备,而不是担心小小的挫折。竞争激烈的考试是关于相对表现的。所以不要花太多时间去规划下一次尝试,回来的时候会更强大。您将在CSE 2021中获得顶级排名,而不是与任何其他排名结算。

如果你在准备方面需要任何支持,请联系我们的中心(班加罗尔、海得拉巴和德里)。我们与你们同在。

下载UPSC CSE(M)2020结果

如果您对面试指导计划有任何疑问,请通过以下方式与我们联系support@insightsias.com

联系人:

班加罗尔办事处:7483163074 / 9380863034

德里办事处:7303318519 / 011-49520205

海德拉巴办事处:8688512637