打印友好,PDF和电子邮件

[免费面试指导计划]DAF会议于2021年3月26日星期五

点击此处注册的程序(如果您已经注册,请忽略忽略)

点击这里订阅我们的门户网站观看现场或录制的会议(如果您已经注册,请忽略忽略)

Team Insightsias祝贺所有有资格获得人格测试的学生!

在成功的边缘,通过面试(性格测试)是获得最高排名的关键。如果你朝正确的方向前进,你就可以在面试中获得高分。

漫长而动荡的准备旅程已经改变为更好,成熟和明智的人。这项考试的最后阶段将被证明是最好的阶段,因为它最终让你的真实个性闪耀!

这至关重要的20-40分钟的面试将把你所有的努力转化为成功的第一步——成为一名公务员。

留下没有石头。有一个错误的概念,一个人必须把他们的原始自我向董事会呈现给董事会而没有得到充分训练。尽管如此,人们必须尽可能诚实地呈现自己,但它总是不受这种关注的情况,没有足够的准备,以便将自己作为符合面试委员会预期的标准的人展示。

准备至少应包括,使你的个性努力测试多次,了解你的优势和劣势,微调你的演讲,最终充满信心地面对董事会。

在Insights,我们会花最大的时间和精力来为你的面试做好准备。面试指导项目由insights sias的创始人兼总监Vinay Sir推动。他自己在面试中获得210分的经历,一直到成为帮助优等生从150-160分提高到190 -200分以上的过程中的一员,这让他在引导学生进入面试阶段的方法中逐渐树立了可信度。

维奈先生遵循的策略是,首先要有坦诚的互动,了解有抱负者的优点和缺点,参加多次一对一的课程,跟踪他们在每次课程中的改进。他认为诚实和实用的反馈可以真正提高学生的分数,而不是花哨和一般的反馈。

在这方面,第一次访谈指导计划于2021年2月24日进行对于预期为2020年期待电源的学生。

点击这里观看会话

下次会议将于2021年3月26日在DAF举行,正午12点

会议都将在离线模式和在线模式。(学生在这里注册订阅这在Online模式下使用会话)

特此通知学生们为会议带来DAF第1部分。

关于一对一的会议以及与正式小组的模拟面试的信息将在DAF会议本身给出。

离线会议的场地:

Insightsias OGP2,

2楼,第四楼,贫民窟移动,Chandra布局主RD,肯德拉,班加罗尔旁,卡纳塔克岛560092

地图

如有疑问,请联系:

邮件:support@insightsias.com

接触:

班加罗尔办事处:7483163074/9380863034

德里办事处:7303318519 / 011-49520205

海德拉巴办事处:8688512637