打印友好,PDF和电子邮件

[更新] UPSC CSE 2020访谈计划宣布

在公务员(主要)考试的结果的基础上,2020年3月23日宣布于2021年3月23日,委员会已决定开始人格测试(面试)公务员(主要)考试,2020年起26.04。候选人的e-remul of eachon的人格测试信(访谈)将不久发布,可从委员会的网站下载https://www.upsc.gov.in.https://www.upsconline.in。

点击此处下载UPSC CSE采访时间表2020

在Insightsias,我们正在提供个性化的指导一对一的模拟与维奈爵士,谁是众所周知的给予诚实的建议和改进,并一直是最有耐心的接受' n '数量的嘲笑,直到他看到改进,也在班加罗尔的顶级官僚和我们的德里中心拥有全面的小组嘲笑。所清除电源考试的学生可以充分利用免费面试指导计划。

在此注册面试指导计划。

点击此处阅读更多关于面试指导计划的信息

另请确保您已订阅Instacourses.Insightsonindia.com.

Vinay Sir将在班加罗尔和德里中心进行一对一的模拟访谈,在下面的日期

班加罗尔:4月3日至4月10日2011年

德里:4月13日至4月18日2021年

希望采用vinay先生的一对一模拟面试的学生可以通过以下链接注册。

按此注册一对一的模拟vinay先生的模拟面试。

如果您对面试指导计划有任何疑问/疑问,请与我们联系support@insightsias.com

联系人:

班加罗尔办事处:7483163074 / 9380863034

德里办事处:7303318519 / 011-49520205

海德拉巴办事处:8688512637