打印友好,PDF和电子邮件

[Vinay Sir & IAS Officers]: instacclasses 2022 (OGP 2022) - instacclasses 2022有什么期待?

instaclas2022今天(2021年4月12日)开始,由insights sias创始人和董事Vinay Sir带领的知识分子和成就者们进行了热烈的讨论。

Vinay Sir与教师Sudee Sitee Mir和Pradeep先生一起举行概述了课程,课程结构,课程中的策略,为什么Instaclasses已经成功,预计的学生,以及upsc旅程。

会议由我们的成就者——Vivek先生,IAS, Hemanth先生,IAS, Abhishek Gowda先生,IAS, Nidhin K Biju先生,IRS和Vishnu先生——的励志演讲丰富。他们不仅给出了关于考试应该做什么和不应该做什么的实用见解,而且还强调了努力会得到什么真正的回报,这从他们自己的结果中就可以看出。他们的历程和智慧话语是所有有志者的真正动力。

观看此视频以在Instaclasses 2022上获得更多清晰度,并在这段旅程中学习Mantra以获得成功。

点击此处阅读更多有关Instaclasses 2022的更多信息

点击这里订阅instacclasses 2022

点击这里下载时间表

点击此处下载Instaclasses 2022的宣传册

如有疑问,请联系:

邮件:support@insightsias.com.

联系人:

班加罗尔办事处:7483163074 / 9380863034

德里办事处:7303318519 / 011-49520205

海德拉巴办事处:8688512637


  • 请关注我们的官方消息电报渠道这里
  • 订阅我们的官方YouTube频道这里
  • 我们的官方Facebook页面这里