打印友好,PDF和电子邮件

[ADMISSIONS OPEN] INSTACOURSES - 2022:预科、主要科目及IPM系列考试- 2022 - UPSC公务员考试- 2022

“一旦你选择了希望,一切皆有可能”- - - - - -克里斯托弗·里夫

我们目前所处的形势是严峻、阴郁和可怕的。今天,这种流行病几乎影响了印度的每个家庭。特别是对于一个IAS抱负者来说,过去的14个月是艰难和不确定的。你的学习计划、专注力、动力和精力都被这次大流行带来的不确定性毁掉了。新冠肺炎对我们每个人、我们的亲人和整个世界的影响是难以想象的。我们每个人都变得容易受到恐惧、焦虑和压力的影响。我们许多人所面临的情感创伤是可以理解的。不确定性已成为新常态。这教会了我们的生命,健康和关系的真正价值。但重要的是提醒自己,我们并不孤单,我们每天只能变得更强壮。意识到你的野心不需要成为无情流行的牺牲品也很重要。应该有一致性 - 尽管令人沮丧 - 在你的努力擅长并达到你的目标。

这种情况必须与团结一起斗争。在这些艰难时期,您将需要指导,道德支持和计划依赖。您的身体健康和心理健康以及正确的焦点也是一个小时的需要。无论你现在做什么都反映了印度在不久的将来获得了更好的官僚。我们的工作人员和医护人员排除一切恐惧和障碍,努力防控新冠肺炎的做法值得赞扬和鼓舞。你需要处在一个负责任的位置,有权力带来任何真正的改变。

拥抱所有的希望,走出更强壮并重新回来。记住,当你坚持,永不放弃,美好的时光会回到你身边。

UPSC CSE考试,已知是所有考试的母亲,是挑战,年复一年越来越困难。在开始旅程之前,您必须实现竞争增加的水平以及改变考试的动态。我们作为一名机构,不断努力跟上UPSC公务员考试的不断变化的性质,以及设计课程的竞争,以及正确指导,特别是通过在我们所做的一切中学生的利益。

我们一直在我们的课程和网站上告诉我们,它是将我们的课程和资源与您的优势利用我们的课程和资源,帮助您在此考试中取得成功的一致性,纪律,奉献性,持久性和智能性。

据说超级成功的人是那些即使遇到困难也能坚持自己的日常事务,并有效利用时间的人。有一个例行公事就是有一个计划。计划/时间表会让你负责和自律。

人们必须了解考试的要求和服务的本质。UPSC会找谁有知识和个性这很适合这项服务。在这个信息超载的时代,你需要一个值得信赖的向导,他可以带你走向正确的方向,塑造你的个性,帮助你灌输自信,他的目的只是看到你的成功,庆祝你的成功,而不是拥有它。除了我们的课程,我们还通过文章、特殊课程和视频来启发我们的学生,激励他们成为更好的个性和更好的军官。如果您恰巧访问我们的办公室-作为一个测试系列的用户,或作为一个课堂学生,您将注意到不同。我们倾听你的需求,并根据你的个人需求指导你。当正常恢复时(肯定会的),请访问我们的中心(班加罗尔、斯利那加、海得拉巴和德里),寻求任何形式的帮助。对于在线学生,我们总是通过邮件、网站评论和电话回应。

sias始终认为,这是一个纯粹的努力工作的有志者赢得他们的成功。我们的核心原则一直是教你怎么钓鱼并通过我们提供的工具帮助你学习到最好的能力。我们给的工具应该是值得信赖的,坚固的,可靠的,直到最后。我们深知这些期望,我们的团队一直在努力给您最好的。

多年来,我们在Insights已经学习了许多重要的课程和技能,以帮助您准备有成效,有效和高效通过我们的无数倡议灌输给您的信心-免费和付费。我们确保每年都会添加新的功能,以适应不断变化的考试需求。

令人自豪的是,自insights sias成立以来,有许多装饰都依赖于我们的付费课程的组合,如预科和主要测试系列和我们的网站上的免费倡议。

到目前为止所做的任何思想都是因为我们的Lakhs对学生基地的支持,也是因为我们的佳偶现在,我们现在正在遍布全国各地的国家,以便使印度成为一个和平和繁荣的国家。他们的推荐和反馈一直是我们每一天做得更好的动机的源泉。

UPSC一直确保每年都改变考试的动态。所以,理想情况下,仅仅通过传统的方式阅读书籍,解决一些mcq和写一些答案或考试不再是一个策略来完成考试。这门考试要求考生在分析事件、关联主题和当场做出决定方面具备成熟度。问题似乎很简单,但比你想象的要难。为了解决这一问题,它需要通过有纪律的练习来建立和提高技能。

每年,我们都会推出“测试系列”(Test Series),帮助有志者遵循精心设计的时间表,每天都有大量功能需要改进。为不确定性做好准备是这次考试的必修课。

为了培养新技能并改善某些方面,您必须拥有一个综合方法,您不仅在学习,而且还在经常学习的内容中进行严格进行测试。我们所有的程序 - 通过PRELIMS测试系列,电源测试系列或IPM - 对您构成严格的测试制度,您可以不断测试您的技能(理解,保留,常识和当场思考的能力),并学习新的概念通过我们的详细概要文件提供每次测试的事实。

你必须参加这些测试系列程序从第一天开始有效地为CSE-2022做准备。早点开始能让你有足够的时间按照自己的节奏慢慢但稳定地提高。早一点开始,你就有时间多次复习所有的测试,并记住大量的东西,为预赛和主要-2022。

我们注意到,那些早开始并保持一致的学生将很快通过考试(在1-2次尝试内)。在最糟糕的情况下,许多早期的新手至少在第一次尝试时就写了main,有时也会进入面试阶段(如果他们在预赛之前正确地完成了Optional)。那些诉诸于最终解决考试-就在初试之前-发现很难清楚这个考试,因为它是太多的消化在那一刻。此外,大多数有抱负的人会因为那时堆积的大量材料而恐慌。

今年的重要内容:

考生往往在不了解考试要求的情况下就开始准备。如果你想通过这次考试,您需要理解UPSC的核心理念,CSE的需求,深入了解UPSC的论文设置者的思想,并跟上本次考试的最新趋势。

要做到这一点,最可靠和最快的方法就是认真地解决前一年UPSC的问题。

为了让学生认识到解决和分析上一年UPSC考卷的重要性,我们将从2021年6月6日开始在每个周日的初试和IPM系列考试中提供上一年UPSC GS考卷作为测试。我们也会上传这些论文的讨论视频,主要是为了帮助你们分析论文并帮助你们学习解决问题的技巧。

我们还将在策略和提示上专门向您提供一些会话,以解决MCQs,并遵循Prelims Test系列。

我们很高兴的是,我们的初级和主要测试系列已经极大地帮助了学生在考试的高命中率。

单击此处查看UPSC CSE PRELIMS 2020介绍IAS PRELIMS测试系列中涵盖的问题

在这段时间里,当你待在室内,用准备占据自己,自我学习与导师的持续支持是投资你的时间和精力的最佳方式。我们紧张的测试系列会让你一整年都很忙,自然地自律。

以下是您可以加入的课程。请点击对每门课程都要进行阅读细节。您可以根据您的准备和偏好进行选择。无论你做出什么选择,我们都会对该计划进行正当性。谢谢你的支持和爱。


1.教科书 - 明智的PRELIMS测试系列 - 2022(NCERT和其他标准文本+主题测试+ IFoS部分的预习)完整包和仅GS包

- - - - - -常见问题

- - - - - -课程详情(按此)

- - - - - -时间表(点击这里)


2.主题PRELIMS测试系列 - 2022(基于UPSC初试大纲中的主题的主题测试)全包和仅GS包

- - - - - -常见问题

- - - - - -课程详细信息(点击这里)

- - - - - -时间表(点击这里)


3.只有CSAT - 2022

点击这里要下载时间表只适用于CSAT软件包


4.综合初级测试系列- 2022:基于教材与学科相结合的测试系列

点击这里要下载时间表适用于PRELIMS测试系列


5.年长的电源(ylm)测试系列- 2022

- - - - - -常见问题

- - - - - -课程详细信息(点击这里)

——时间表(点击这里)


6.综合预选和电源测试系列(ipm)- 2022:

- - - - - -常见问题

- - - - - -课程详细信息(点击这里)

——时间表(点击这里)

- - - - - -IPM 2022手册(点击这里)


Insta课程比较表格

如有疑问,请联系:

邮件 :support@insightsias.com

联系人:

班加罗尔办公室7483163074/9380863034

德里办公室:9625668123, 7303318519, 011-495-2020-5

海德拉巴办事处: 8688512637


  • 关注我们的官方电报频道这里
  • 订阅我们的YouTube官方频道这里
  • 我们的官方Facebook页面这里