打印友好,PDF和电子邮件

新的纳入我们最优秀的Instacourses 2022 - Prelims&IPM测试系列

多年来,我们在洞察力学到了许多重要的教训和技能,以帮助您制作有效,有效和有效地制作。我们分析学生可以填补的差距,以便充满信心地填写他们的准备并写下考试。

我们注意到,在不了解考试的需求的情况下,往往会跳进准备。如果您要清除此考试,您需要了解UPSC的核心哲学,CSE的需求,渗透到UPSC纸张设立者的思想中,并与此考试的最近趋势更吻。最可靠和最快的方法是解决上一年的UPSC问题宗教。

让学生意识到解决和分析前一年UPSC问题论文的重要性,从2021年6月6日开始,我们将在每个周日提供上一年UPSC的试卷作为测试。我们也会上传这些论文的讨论视频,主要是为了帮助你们分析本文并帮助您学习解决问题的技巧。

建议新生和退伍军人参加这些考试,即使准备工作还没有完成。你将学习最重要的东西- UPSC的需求。

我们还将给你一些专门的课程,关于解决mcq的策略和技巧,以及如何遵循初步测试系列以最大限度地提高效率。

点击此处阅读Instacoursess 2022的详细信息 - Prelims Test系列,IPM&年长电源测试系列

点击此处查看我们课程门户网站中的Prelims Test系列的详细和独特功能

点击此处以了解我们课程门户网站的Mains Test系列的详细和独特功能