打印友好,PDF和电子邮件

[修订时间表] INSTA修订计划2.0和3.0:UPSC CSE 2021 PRELIMS + MAINS准备的蓝图

“光滑的海洋不制作熟练的勇士”

成功的标志是可弹性足以从逆境中加回而不是竞争对手。在面对,别人会把什么称为失败的完美配方,真正的成功发现了他们的内在力量,变得比以前更好。他们从失望,困难,悲伤或痛苦中恢复了速度的速度,可以确定他们是多么能够重新建立他们的信心地位并出现胜利者。

2020几乎重演2021年公务员的候选国,曙光是预备考试推迟宣布比去年在之前所有的不确定因素,有意识地选择专注于“半玻璃全”——我们已获得4个月加强我们现有的准备!

在这种时候,你所需要的是一个让你专注的计划,一个支持和竞争的社区,让你一直保持警觉,一个希望你成功的导师,就像,这是他自己的。

完美的计划,一个智力社区几乎像虚拟的乌托邦世界,也是一个完全支持的团队洞察 - 都在一起,将导致历史的高内部动机 - X-Factor - 忍受这种漫长而艰巨的旅程不可或缺。

大多数人都在遵循Insta 70days修订计划2021-1.0认真并有效地利用时间。

现在,有了将近4个多月的礼物,是时候好好准备了,你必须对main -2021也有信心。

您现在可以在未经担心的预付(因为您已经准备自3月至4月以来,为您的担心制定了接下来的两个月。但这两个月必须明智地使用,以改善这些领域,这将有助于您在Mains-2021中获取更多标记

我们建议您在接下来的2个月内专注于以下地区:

1)主要的GS主题——由于过于关注初试的教学大纲,很多人忽略了这些主题

伦理学(通识教育文件- 4)

3)论文

4)可选的主题

INSTA复习计划2.0是精心设计的,旨在帮助您在接下来的两个月集中精力于这些方面,然后顺利过渡到初级准备阶段(从8月的第一周开始)。

详细时间表是不言自明的。请通过它2-3次并内部化。让它成为未来四个月的蓝图。

点击此处下载Insta Revision Plan 2.0和3.0时间表

瞥见INSTA修订2.0和3.0计划:

我们已经分裂了Insta修订计划进入2.0和3.0在Insta修订计划2.0中,我们也覆盖了到2021年7月的主要部分。从8月开始,Insta Revision Plan 3.0将专注于预习准备。

2)这次我们给了很好修订差距这样你们就可以复习和完成任何待完成的教学大纲。

3)我们保留了论文写作的星期天和修订

4)对可选的——把它纳入这个时间表是非常棘手的。知道了在选修课练习答题的重要性,我们采用了最好的方法指导你解决2-3年的UPSC论文。你可以把3年的论文分开,每天练习1-2个问题,或者按照时间表写一个大问题的答案(包括子问题)。这将帮助你在选修课上获得自信。

选择问题,请阅读文本/注释中的主题,然后根据内存回答这些问题。为此保留一个单独的笔记本电脑。我们将探索如果可以HEP您在网站上发布答案,以便您中的一些人可以相互审查其他人的答案。

5)关于伦理,问题将按照提供的时间表上传。

点击这里下载伦理- Insta修订计划2.0时间表

除此之外,还回答了上一年UPSC问题文件的问题。解决这些问题每天都会帮助您编写更好的答案。

6)此外,从我们方面我们将每天审查几个答案(如果您在评论部分发布)。我们也将有最好的答案。

main的特定主题在一开始就被优先考虑。如果你能在8月的第一个星期完成大部分(尽量做小笔记),你将在预习之后的主测试系列中表现良好。在时间表中,主题以这样一种方式被放置,即从特定主题平稳过渡到初级和主要主题重叠的主题。

我们牢记了许多情况的困境,以及您将达到专门针对PRIRIMS的许多论文的困境。

您可以以新的能源和新的信心遵循此时间表。对自己说,无论如何,你都会留下纪律并尽力而为。

最后,这里需要100%的承诺。如果您想查看进度,您将不得不信任某人并尝试具有很多信仰的过程。

即使你遵循这个计划的70%,你也会比今天更好的位置,在成功的时候,你会比今天的位置更好。

机会再次敲门 - 不要害怕和浪费宝贵的时间!

从不确定性解锁自己并确保你的成功。

期待您的参与。

点击此处下载Insta Revision Plan 2.0和3.0时间表

(如果需要任何次要的变更,则计划将相应地更新计划。您可以在评论部分中指出它们)