打印友好,PDF和电子邮件

[招生开放]核心批量(密集)2021可用,无需评估名义费用

亲爱的同学们,

考虑到许多学生的要求,我们提供了CORE BATCH(密集)2021 -无评估,象征性收费。

费用:卢比。1000 / -

下载核心批量(密集)2021的时间表

点击这里订阅

我们最近宣布开始我们的声望,紧张和高度奖励核心批-核心批量(密集)2021自CSE-2014以来,已经帮助创建了许多顶级的CSE,包括南迪尼K R排名在CSE-2016排名1,萨钦古普塔排名3,CSE 2017, Jeydev CS排名-5,CSE 2019

去年,大约在初试考试被推迟的同一时间,我们进行了类似的Core Batch(专为德里- DCORE),我们很高兴分享这一点,DCORE已经产生了伟大的结果,总共44名学生;21名学生通过预审,其中8人将参加面试!我们希望今年也能有更好的结果。

它是一个密集型测试的计划仅适用于真正的抱负和专门的学生。它不仅承诺将有吸引力转化为顶级,而且还改善现有等级持有人的排名如果学生努力工作,充满激情,充分利用项目的每一个特点和设施。

点击这里阅读更多关于Core BATCH (Intensive) 2021

我们通过符合核心批量(密集型)2021的入学考试,通过入学考试入住150名学生。预订列表学生将有机会加入座位的可用性。

然而,考虑到许多学生的要求,我们决定开设这门课程核心批量(密集型)2021可用而无需评估。

有了这门课程,你将得到只需1000卢比/-的象征性费用,就可以获得所有试题和高质量的详细资料概要

没有评估的核心批量(密集型)2021的亮点:

  1. 从5月31日开始于12月30日开始,50天专门用于预备准备。
  2. 为覆盖所有4 GS纸和文章的58个主电源测试。
  3. 质量UPSC标准问题。
  4. 增值和丰富的概要。
  5. 所有预习题之前的测试都与预习题有重叠的主题。
  6. 对世界历史,IR等等主电主题的测试将进行PRELIMS
  7. 在预赛前做好主要准备-在预赛前进行32次测试,直到8月25日
  8. PRELIMS - 26次测试直到电源
  9. PRELIMS测试是免费的

下载核心批量(密集)2021的时间表

单击此处订阅核心批量(密集型)2021,无需评估


寻找有或没有评估的迷你IPM的学生可以检查课程并在此订阅

有关更多详细信息和清晰度,可以选择观看视频:点击此处

如有疑问,请联系:

邮件 :support@insightsias.com

接触:

班加罗尔办事处:7483163074/9380863034

德里办公室:9625668123, 7303318519, 011-495-2020-5

海德拉巴办公室:8688512637


  • 关注我们的官方电报频道这里
  • 订阅我们的官方YouTube频道这里
  • 我们的官方Facebook页面这里