打印友好,PDF和电子邮件

[视频]你应该从第一天开始练习答题吗?由Vinay Sir,Insightsias创始人和主任

大多数问怀疑-什么时候开始写答案?我们应该读完整个教学大纲的一篇文章,然后开始写答案吗?我们确信许多新生和老兵都有这个疑问。

UPSC CSE的主要阶段在决定您进入最终列表的机会方面起着至关重要的作用,实际上是一个游戏规则改变者。它需要一致性和努力工作,以达到950的魔法数字在maines,以确保顶级排名。

在这个视频中,维奈先生在回答写作中消除了这个疑问。他指导学生的逻辑和经验,加上学生真诚地遵循这一点,确实确保了一流的排名。

如果你想找出写答案的重要性,知道什么时候开始写,以及为什么从早期开始写很重要,那就看这个视频吧。

你可以每天在这里写下答案:

//www.yu-yuu.com/insights-secure-2021/

我们的课程:https://instacourses.insightsonindia.com/course-list

订阅这里免费预赛系列https://opentests.insightsonindia.com/

我们的官方电报频道:https://t.me/insightsIAStips