打印友好,PDF和电子邮件

[模拟面试]与维奈先生一对一模拟面试

亲爱的所有,

我们在Insightssias上一直在修饰出现在拐角处的个性测试中的志愿者。

面试指导项目由insights sias的创始人兼总监Vinay Sir推动。他擅长给有信心的有志者正确和诚实的指导。他能够在不使过程复杂化的情况下指导学生,正是这种能力将他与当今众多有抱负的人区别开来。

从他自己在UPSC面试中获得210分的经历开始,然后指导许多人获得200分以上(从Nitish K在CSE-2014得分206),他已经成功地引导学生将他们的面试分数从130分大幅提高到190分以上。

接下来的策略是,首先通过坦诚的对话更好地了解应聘者,然后通过多次一对一的对话评估他们的性格和前景。一旦对候选人的优缺点有了更好的了解,个性化的反馈将帮助他们克服自己的缺点。这些会议是免费举行的。这些“模仿者”对那些因为面试分数不高而无法进入公务员队伍的考生来说尤其有帮助。

阅读/观看由Insightsias / Vinay先生引导的2019年共享的故事 -Jeydev CS - 5级(满分206分),Shivashish -第108名(193分), Roma Srivastava -排名70 (mark204),Nidhin K Biju排名- 89(195分),Keerthana排名- 169(190年标志),K M priyanka等级257(Marks 198)

我们的面试准备包括多次测试你的性格,了解你的优缺点,调整你的陈述,最后充满信心地面对董事会。

由于疫情蔓延一对一模拟面试已经被维奈先生在网上进行。最大的小心是为了给你时的时间和输入,无论周围的情况如何。

面试候选人可以通过以下链接进行注册在线一对一模拟面试与维奈先生。我们的团队将通过插槽详细信息回复您。

点击此处注册

如果您已经注册,或者您之前已经参加过Vinay先生的模拟面试,如果您想参加更多的一对一模拟面试,请发送邮件给我们delhioffice@insightsias.com