打印友好,PDF和电子邮件

阐明印度对非洲的外交政策优先事项,并审查调整印非政策以深化互利关系的必要性。

话题:发达国家和发展中国家的政策和政治对印度利益、印度侨民的影响。

3.阐明印度的外交政策优先考虑非洲,并审查了改进印度 - 非洲政策的必要性,以加深其互惠互利的关系。(250字)

参考:印度教

为什么这样问:

本文突出了印度的需求,以对其外交政策的卫生,空间和数字技术的新承诺,发展和深化联系。

问题的主要需求:

在外交政策中谈谈非洲的优先事项,并需要改进印度 - 非洲政策,以加深其互惠互利的关系。

指令:

阐明- 提供详细的帐户,即如何以及为何发生,或者为什么是特定上下文。您必须定义适当的关键条款,并与相关的相关事实证实。

答案的结构:

介绍:

从印度外交政策的简要背景开始。

身体:

简要介绍一下来自过去的印度 - 非洲之间的关系。

解释了Covid-19大流行是世界上最糟糕的人道主义和经济危机之一,但其影响更加毁灭,特别是对于非洲,经济和公共卫生条件极为脆弱。

在21世纪,非洲从一个迷失的大陆转变为一个大陆。随后,近年来,非洲在印度政府的外国和经济政策中占据了一个中央地位。

在当前危机的背景下,印度已表明它愿意和有能力在与非洲合作中承担更多的责任,以从当前的危机中恢复过来,并为其全面增长提供支持。

结论:

结论前进。