打印友好,PDF和电子邮件

泰米尔纳德邦政府决定在其官方通讯中摒弃“中央政府”的做法,以“联合政府”取而代之,这是恢复我们宪法意识的关键一步。检查。

话题:议会和国家立法机构 - 业务,行为,权力和特权以及出现的问题。

6.泰米尔纳德邦政府决定在其官方通讯中摒弃“中央政府”的做法,以“联合政府”取而代之,这是恢复我们宪法意识的关键一步。检查。(250字)

参考:印度

为什么这个问题:

泰米尔纳德邦的决定将“中央政府”一词与联盟政府在其官方沟通和意义上,在不提到印度宪法中的一项课程。

问题的主要需求:

讨论泰米尔纳德邦政府最近作出决定的影响。

指示:

检查- 当被要求“检查”时,我们必须详细研究主题(内容词语),检查它,调查它并建立与有关主题相关的关键事实和问题。在这样做的同时,我们应该解释为什么这些事实和问题很重要,其含义。

答案的结构:

作品简介:

最近,泰米尔纳德邦政府决定在其官方沟通中将“中央政府”一词的使用,并用“联盟政府”取而代之。

身体:

经过22个部分的395篇文章和原始宪法中的八个时间表,可以说,“中心”或“中央政府”一词无处可使用。

尽管在最初的宪法中没有提到“中央政府”,但1897年的《总则法案》(General Clauses Act)对“中央政府”做出了定义。

因此,真正的问题是为“中央政府”的这种定义是否是宪法本身的宪法,不赞成集中权力。

结论:

得出结论,“联盟政府”一词具有统一效果。这样的讨论将引发宪法的意识。