打印友好,PDF和电子邮件

[新介绍]INSTA KAS KPSC综合预审和市电测试系列2022,预审测试系列2022和市电测试系列2022

你好,亲爱的学生:

嗯,我们都在等待KPSC KAS考试通知,同样可以在一两个月内期待。考虑到时间紧迫,我们不能再拖延考试日期和你的准备了。

你还不确定自己的策略吗?你是否在大量的资源中挣扎?你是在等待完成教学大纲后才开始尝试测试和写下答案吗?

如果说这段旅程教会了你什么的话,那就是时间过得真快啊!——循环往复:初步准备,主要工作,面试;年复一年你是否陷入了这个循环?你想要征服这些阶段并获得最高排名吗?是什么阻碍了你?是缺乏纪律?正确的计划?缺乏动力?可选的吗?缺乏写作练习?或者是以上几种的混合?

在这里,我们有KAS的综合预备和主测试系列,这与我们成熟的旗舰项目- UPSC CSE的IPM类似。

Insta KAS KPSC IPM测试系列将为您的准备提供一站式和整体的解决方案。

准备与实践相结合的方法它是否一次又一次被证明是通过考试最合理、最实用的方法之一据说“读是为了记住,写是为了记住”根据我们引导几千名有志者的经验,我们知道这确实是真的。对于一个有抱负的人来说,重要的是不仅要阅读和学习教科书,还要以结构化的形式分析、理解和应用所学的概念。这将帮助他们更快地犯错误,同时他们练习并提高回答和解决mcq的质量和速度。

IPM项目的核心理念是提供一个单一的时间表,全面涵盖初步和主要教学大纲,使学生能够部分完成教学大纲,并同时从初步(mcq)和主要(描述性答案)的角度进行测试。

亚伯拉罕·林肯曾说过,“如果我有五分钟砍倒一棵树,我会用前三分钟磨斧头。”

毫无疑问,每一个认真的有抱负的人都花了大量的时间来调整他们的准备工作,但往往无法找到一个有助于提高他们准备工作的程序(AXE),这个程序有可能给他们带来相应的回报。

与AXE一样,IPM及其方法论将:

  1. 灌输的自律的习惯确保详尽的准备工作一个完美计划的时间表,让你专注,忙碌和一致的整个一年。
  2. 确保无麻烦的准备无论你在两次考试之间的这段时间读了什么,同样的部分将从初级和主要的角度进行测试。

Insta KAS KPSC IPM测试系列2022特点:

  • 为前期工作和主要工作完美规划的单一时间表,让您全年保持专注、忙碌和一致。
  • 指导:一个手把手的努力,以激励和更好地指导有抱负的人在他们的准备预备和主要。
  • 时限和整体评估:对主要考试答案手册的评估写在预定的考试日期在下次测试前确保考试日期以外的考试成绩将会提供10个工作天内
  • 详细的分析评估体系在预习中分析你的优势,学科和工作技能。
  • 剧情简介:详细的,研究充分的剧情简介将提供英语和坎那达语两种语言的所有预科和主干考试
  • 可访问性:选择在线或离线作为你每次测试的模式。
  • 灵活性:所有的测试都是灵活的,可以在2022年之前的任何时间进行

主要功能:

您可以通过下面的链接了解门户中可用的特性。

点击这里有关在我们的门户网站为电源测试系列提供的功能的详细信息

的具体特征门户网站

点击这里有关初步测试系列门户网站中提供的功能的详细信息

你可以订阅仅预审测试系列2022电源测试系列2022

课程详细信息:

  1. Insta KAS KPSC IPM测试系列2022

从:19th2022年10月

总测试:预赛- 20;电源- 20

费用:18000/-含税

早鸟优惠:8折优惠至2022年10月8日

下载时间表

点击此处订阅

  1. Insta KAS初步测试系列2022 2.0

从:20.th2022年10月

总测试:预习- 20

费用:5000元/元——含税

早鸟优惠:8折优惠至2022年10月8日

下载时间表

点击此处订阅

  1. Insta KAS电源测试系列2022

从:19th2022年10月

总测试:电源- 20

费用:15000/-含税

早鸟优惠:8折优惠至2022年10月8日

下载时间表

点击此处订阅

条款和条件:

  • 费用一经缴付,概不退还及不可转让。
  • InsightsIAS保留对测试系列进行任何更改的所有权利,如测试系列的时间表等。
  • 在任何时候,即使订阅者没有在订阅的测试系列包下编写一个测试,订阅也不会延续到下一个系列。
  • 课程有效期至主干考试(预科考试系列仅适用于预科考试)

如有任何疑问,请联系:

邮件:support@insightsias.com/admissions@insightsias.com

联系人:08069405205