打印友好,PDF和电子邮件

[播客][动机]:排灯节特辑-多一点光明|“我住在一个只有一间房的牛棚里,不介意成为一名牧羊人”——维奈爵士| UPSC | Insights IAS

同学们好!

在灯节的吉祥时刻——#排灯节,我们回来为你的生活传播“多一点光”我们期待已久的播客将在Insights IAS创始人兼董事维奈·库马尔·GB先生的早期生活,或被学生亲切地称为维奈先生。

你有没有想过Sir在成为#InsightsIAS创始人之前是谁?他的童年生活?他的学校吗?是那些毁了他,但又重塑了他,让他变得更好的环境吗?或者你有没有想过他的#UPSC之旅,以及他是如何解开这个谜题的?
好吧,敬请期待,因为我们将在未来的剧集中详细介绍Sir生活的各个方面。

这些插曲不是关于“维奈库马尔GB”-人,但他们是一个深刻的思想,想法和生活经验的宝库,丰富的智慧和我们的学习!他们一定会在你的生活中传播更多的光!接受这些教训,深入思考我们试图通过播客传达的内容,反思,自省,走出恐惧,遗憾,怀疑和不安全感的阴影,进入更多的光明。

这一集深入探讨了Sir早年在卡纳塔克邦一个小村庄的生活细节,并探索了他在jnv chitradurga上学的各个方面!在#JNV学习,成为#纳伏达扬人,对Sir来说是一次改变人生的经历。敬请关注Sir的成长故事,他面对困难的态度,以及他如何学会在雄心与满足之间取得平衡。

写信给我们:alittlemorelightpodcast@insightsias.com你的宝贵反馈或任何问题,你会有!这个播客是为亲爱的学生们而开始的,我们希望它能让你勇敢地面对生活及其不确定性。

一定要记得开灯,开关就在你手中…

Team Insights IAS祝你有一个非常快乐和繁荣的# deepavari !
愿你的生活充满爱与光明。

下次见!