打印友好,PDF和电子邮件

Oonchayiyan-与Insights IAS一起攀登高度|自2014年起为UPSC有志之士赋权

同学们好!

“对待障碍的最好方法是把它们当作垫脚石。嘲笑它们,践踏它们,让它们指引你走向更好的地方。”
-伊妮德·布莱顿

你们带着勇气和激情踏上了这段艰难而充满不确定性的旅程,带着成为一名军官、报效国家的崇高梦想。不管你所处的环境如何,不管社会时不时地对你进行嘲弄,不管有多少阻碍你进步的障碍,你都坚强地站着,展现出巨大的勇气和决心。你专注于你的目标,排除杂音,继续前进——一次一步。

我们的创始人兼董事Vinay Sir创立了Insights IAS,其使命是:让每个有志者都能民主地获得资源和知识。Sir一直希望为每个有志成为公务员的人,不论他们的地理位置或经济状况,创造一个公平的竞争环境。

作为一个出身贫寒、来自农村的普通人,Sir亲身经历过——如果他们无法获得考试所需的资源或正确的指导,他们必须面对的劣势。因此,他把挑战现状作为自己的使命,并采取了一个小行动——十多年前他开了一个博客:insightsonindia。多年前的这一小动作自成立以来,对数十万学生产生了巨大影响。今天,该博客已发展成为一个顶级网站&一个值得信赖的指南,公务员有志之士。

为了实现我们的崇高使命,我们决定进一步扩大我们的视野,并将业务扩展到大多数人(由于缺乏盈利能力)不敢冒险的领域。我们决定在农村地区也提供我们的服务,以真正公平的竞争环境:通过贝鲁迪的线下模式和在线课程——印度任何角落的每个有志之士都可以不间断地访问。考虑到一些农村有志者由于不熟悉英语而处于不利地位的事实,我们最近在UPSC CSE教练领域开始了一项新的倡议:免费的英语口语和交流课程。

我们坚信我们的使命是让每个人都能发挥自己的潜力,坚持不懈地追逐自己的梦想。我们相信,我们的这一小步将在未来几个月带来巨大的变化。

那些梦想爬得更高的人不会让障碍阻挡他们的道路。Insights IAS颂扬这些有抱负的人的精神。
通过我们的线上和线下课程,我们已经为数百万农村学生赋权,并继续帮助他们实现梦想。

“没有什么比梦想更能创造未来了。”
——维克多·雨果

你有通过公务员考试的梦想吗?
然后,在最好的指导下,尽你所能去追求它:Insights IAS !

Team Insights IAS祝您一切顺利!
坚持梦想,坚持行动,总有一天你会到达人生的高峰!