打印友好,PDF和电子邮件

年龄歧视对身心健康都有不利影响。它在社会孤立、整体健康和预期寿命缩短等问题上发挥着作用。它还增加了老年人的社会耻辱,并增加了年龄歧视的表达。分析。

主题:人口及相关问题,

3.年龄歧视对身心健康都有不利影响。它在社会孤立、整体健康和预期寿命缩短等问题上发挥着作用。它还增加了老年人的社会耻辱,并增加了年龄歧视的表达。分析。(250字)

难度:中等

参考:住薄荷

为什么问这个问题:

有一件事并没有让我们感到不安,那就是年龄歧视,尽管75岁的印度人已经足够成熟,可以谈论和解决这个问题。这个词指的是对年龄太大的人的不公平对待。在一个传说中非常保守的国家,人们很容易认为这不是一个问题。

问题的关键需求:

写关于年龄歧视,它的后果和对抗它的步骤。

指令:

分析- - - - - -当被要求分析时,你必须系统地检查主题的结构或性质,将其分为组成部分,并在摘要中呈现。

答案的结构:

作品简介:

首先定义年龄歧视,并给出印度的相关统计数据。

身体:

首先,写下年龄歧视的后果——在老年人中,年龄歧视与身体和心理健康状况较差、社会孤立和孤独加剧、经济不安全感增强、生活质量下降和过早死亡有关。

接下来,写一下在这个国家对抗年龄歧视所需要的步骤。

结论:

最后写下前进的方向。